神楽坂 鉄板焼 向日葵

選りすぐりの国産黒毛和牛、きめ細やかなサシの入った上質なサーロインはとろける舌触り。この最高級黒毛和牛サーロインステーキをミディアムレアでお焼きします。口いっぱいに拡がったサーロインの甘みと旨みは言葉にできない美味しさ。魚介は毎朝築地に買い付けたばかりの新鮮魚介を生け簀で管理。ご注文を受けてから水槽から生きた伊勢海老などを大胆に調理いたします。また、春・夏・秋・冬と、その時期で一番美味しく召し上がれる食材も随時仕入れております。”今が旬”の食材をふんだんに使用した贅沢な鉄板料理コースもご用意。四季を感じる味わいをお楽しみ下さい。

http://teppanyakihimawari.jp/

和食日和 おさけと 神楽坂

日本酒は常時80種以上グラス480円~
新政、勝駒、黒龍、村祐、醸し人九平次、而今、羽根屋、などの人気希少銘柄から、
知る人ぞ知る、規模の小さな酒蔵のこだわり抜いた銘酒まで。
日本酒好きに、きっとご満足いただける品ぞろえ。

https://osaketo-kagurazaka.gorp.jp/

神楽坂 かねいち

熟成された生本マグロなど、一品ごとの手間を惜しまない
「神楽坂 かねいち」の誇る熟練料理人が直接目利きをした鮮魚を使用。鮮度抜群の魚を活かした極上の創作和食料理をお楽しみいただけます。生本マグロをはじめとする熟成魚のお刺身や、ミネラル分が多い炭で魚を焼き上げるなど、当店でしか味わえない贅沢なお料理をお召し上がりください。ひっそりとした個室を完備しております。木のぬくもりを感じる上質な空間で、特別な時間をお過ごしください。

https://restaurant.ikyu.com/108262/

神楽坂PUSH

【当店PUSH(プッシュ)は飯田橋駅徒歩1分程の好立地にあります。エレベーターを降り、神楽坂の路地裏をコンセプトにした凛と静が入り混じる1本の通路を抜けると純和風のモダンな空間が広がります。30名様以上の大人数様も対応で歓迎会にも最適です。忘年会コースは4000円から。最大3時間コースもご用意10名様以上のご利用でご幹事様1名様無料。山形農家より仕入れている「生でも食べれる鴨肉」をご賞味ください。

https://tabelog.com/tokyo/A1309/A130905/13105423/

船形 神楽坂

神楽坂の毘沙門様の向かい。
情緒あふれるこの街に 天然地物最高品質の魚を
天日で干す「天然天日干物」を饗する 神楽坂船形。

畳個室、テーブル個室、掘りごたつと 個室をふんだんに設え
大事なあの方この方との今宵の素敵な会食を彩ります。

極上素材の宝庫、千葉は館山の漁港の名を冠して 生簀には活で最高、炭火で炙っても贅沢な魚介たち。
朝獲れの刺身は鮮度を生かした品、又はタタキ、熟成など。
茹でたての十割蕎麦で締めるも粋。

https://tabelog.com/tokyo/A1309/A130905/13188775/

以上になります。

私達はハイヤーを使った観光業をしています。

こちらも合わせて御覧ください。